sunsaan raah koii na rahbar main kya karoon | सुनसान राह कोई न रहबर मैं क्या करूँ

  - Meena Bhatt

sunsaan raah koii na rahbar main kya karoon
anjaan shahr mein bhala rahkar main kya karoon

ghutghut ke zindagi ye hui banjar main kya karoon
mar jaaun yaar ishq mein behtar main kya karoon

rangat na maykade mein na mehfil mein raunqen
maahol nafraton ka hai jeekar main kya karoon

mausam hai vasl ka meri chaahat bhi hai jawaan
sharmohayaa ko odhe hain dilvar main kya karoon

taameer ghar ko maine bade pyaar se kiya
rahna hua na ismein mayassar main kya karoon

karte hain roz qatl nigaahon se besabab
hai dar nahin kisi ka kalander main kya karoon

sehra hua hai dil mite kaise ye tishnagi
pyaasa hai khud hi aaj samundar main kya karoon

bole zubaan teekhi kare vaar roz hi
haathon mein leke milte hain khanjar main kya karoon

सुनसान राह कोई न रहबर मैं क्या करूँ
अनजान शह्र में भला रहकर मैं क्या करूँ

घुटघुट के ज़ीस्त ये हुई बंजर मैं क्या करूँ
मर जाऊँ यार इश्क़ में बेहतर मैं क्या करूँ

रंगत न मयकदे में न महफ़िल में रौनक़ें
माहौल नफ़रतों का है जीकर मैं क्या करूँ

मौसम है वस्ल का मेरी चाहत भी है जवाँ
शर्मओहया को ओढ़े हैं दिलवर मैं क्या करूँ

तामीर घर को मैंने बड़े प्यार से किया
रहना हुआ न इसमें मयस्सर मैं क्या करूँ

करते हैं रोज़ क़त्ल निगाहों से बेसबब
है डर नहीं किसी का कलंदर मैं क्या करूँ

सहरा हुआ है दिल मिटे कैसे ये तिशनगी
प्यासा है ख़ुद ही आज समुंदर मैं क्या करूँ

बोले ज़ुबान तीखी करे वार रोज़ ही
हाथों में लेके मिलते हैं ख़ंजर मैं क्या करूँ

  - Meena Bhatt

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari