baar-ha gor-e-dil jhanka laaya
ab ke shart-e-wafa baja laaya
qadr rakhti na thi mata-e-dil
saare aalam mein main dikha laaya
dil ki yak qatra khun nahin hai besh
ek aalam ke sar bala laaya
sab pe jis baar ne giraani ki
us ko ye na-tawan utha laaya
dil mujhe us gali mein le ja kar
aur bhi khaak mein mila laaya
ibtida hi mein mar gaye sab yaar
ishq ki kaun intiha laaya
ab to jaate hain but-kade se meer
phir milenge agar khuda laaya
बार-हा गोर-ए-दिल झंका लाया
अब के शर्त-ए-वफ़ा बजा लाया
क़द्र रखती न थी मता-ए-दिल
सारे आलम में मैं दिखा लाया
दिल कि यक क़तरा ख़ूँ नहीं है बेश
एक आलम के सर बला लाया
सब पे जिस बार ने गिरानी की
उस को ये ना-तवाँ उठा लाया
दिल मुझे उस गली में ले जा कर
और भी ख़ाक में मिला लाया
इब्तिदा ही में मर गए सब यार
इश्क़ की कौन इंतिहा लाया
अब तो जाते हैं बुत-कदे से 'मीर'
फिर मिलेंगे अगर ख़ुदा लाया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Meer Taqi Meer
our suggestion based on Meer Taqi Meer
As you were reading Ulfat Shayari Shayari