jo kaho tum so hai baja sahab
ham bure hi sahi bhala sahab
saada-zehni mein nuqta-cheen the tum
ab to hain harf-aashna sahab
na diya rehm tuk buton ke tai
kya kiya haaye ye khuda sahab
bandagi ek apni kya kam hai
aur kuchh tum se kahiye kya sahab
mehr-afza hai munh tumhaara hi
kuchh gazab to nahin hua sahab
khat ke fatne ka tum se kya shikwa
apne taalea ka ye likha sahab
phir gaeein aankhen tum na aan phire
dekha tum ko bhi waah-wa sahab
shauq-e-rukha yaad-e-lab gham-e-deedaar
jee mein kya kya mere raha sahab
bhool jaana nahin ghulaam ka khoob
yaad khaatir rahe mera sahab
kin ne sun sher-e-'meer ye na kaha
kahiyo phir haaye kya kaha sahab
जो कहो तुम सो है बजा साहब
हम बुरे ही सही भला साहब
सादा-ज़ेहनी में नुक्ता-चीं थे तुम
अब तो हैं हर्फ़-आशना साहब
न दिया रहम टुक बुतों के तईं
क्या किया हाए ये ख़ुदा साहब
बंदगी एक अपनी क्या कम है
और कुछ तुम से कहिए क्या साहब
मेहर-अफ़ज़ा है मुँह तुम्हारा ही
कुछ ग़ज़ब तो नहीं हुआ साहब
ख़त के फटने का तुम से क्या शिकवा
अपने तालेअ' का ये लिखा साहब
फिर गईं आँखें तुम न आन फिरे
देखा तुम को भी वाह-वा साहब
शौक़-ए-रुख़ याद-ए-लब ग़म-ए-दीदार
जी में क्या क्या मिरे रहा साहब
भूल जाना नहीं ग़ुलाम का ख़ूब
याद ख़ातिर रहे मिरा साहब
किन ने सुन शेर-ए-'मीर' ये न कहा
कहियो फिर हाए क्या कहा साहब
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Meer Taqi Meer
our suggestion based on Meer Taqi Meer
As you were reading Bekhabri Shayari Shayari