raah-e-door-e-ishq mein rota hai kya
aage aage dekhiye hota hai kya
qafile mein subh ke ik shor hai
ya'ni ghaafil ham chale sota hai kya
sabz hoti hi nahin ye sarzameen
tukhm-e-khwaahish dil mein tu bota hai kya
ye nishaan-e-ishq hain jaate nahin
daagh chaati ke abas dhota hai kya
ghairat-e-yoosuf hai ye waqt-e-azeez
meer us ko raayegaan khota hai kya
राह-ए-दूर-ए-इश्क़ में रोता है क्या
आगे आगे देखिए होता है क्या
क़ाफ़िले में सुब्ह के इक शोर है
या'नी ग़ाफ़िल हम चले सोता है क्या
सब्ज़ होती ही नहीं ये सरज़मीं
तुख़्म-ए-ख़्वाहिश दिल में तू बोता है क्या
ये निशान-ए-इश्क़ हैं जाते नहीं
दाग़ छाती के अबस धोता है क्या
ग़ैरत-ए-यूसुफ़ है ये वक़्त-ए-अज़ीज़
'मीर' उस को राएगाँ खोता है क्या
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Meer Taqi Meer
our suggestion based on Meer Taqi Meer
As you were reading Masti Shayari Shayari