ab aise kaise chhod den
rishta vo kaise tod den
mehnat se paaya hai jise
chhala vo kaise phod den
hai hijr bhi apna magar
dariya ye kaise mod den
har ashk jab apna hai phir
ham aankh kaise phod den
uljhan hai maana ishq mein
par karna kaise chhod den
usko yaqeen ho ya na ho
dil kaise uska tod den
अब ऐसे कैसे छोड़ दें
रिश्ता वो कैसे तोड़ दें
मेहनत से पाया है जिसे
छाला वो कैसे फोड़ दें
है हिज्र भी अपना मगर
दरिया ये कैसे मोड़ दें
हर अश्क जब अपना है फिर
हम आँख कैसे फोड़ दें
उलझन है माना इश्क़ में
पर करना कैसे छोड़ दें
उसको यक़ीं हो या न हो
दिल कैसे उसका तोड़ दें
As you were reading Shayari by Ankur Mishra
our suggestion based on Ankur Mishra
As you were reading undefined Shayari