har-soo vo chehra nazar aaye
tanhaa jab koii dagar aaye
tang hain sadken hi jab man kii
kaise phir koii shajar aaye
mat karo ab zikr tum uska
naam se dil jiske bhar aaye
muddaton se laapata hoon main
tumko shaayad ab khabar aaye
chhod do takna yun rasta ab
chehra mumkin hai nikhar aaye
हर-सू वो चेहरा नज़र आए
तन्हा जब कोई डगर आए
तंग हैं सड़कें ही जब मन की
कैसे फिर कोई शजर आए
मत करो अब ज़िक्र तुम उसका
नाम से दिल जिसके भर आए
मुद्दतों से लापता हूँ मैं
तुमको शायद अब ख़बर आए
छोड़ दो तकना यूँ रस्ता अब
चेहरा मुमकिन है निखर आए
As you were reading Shayari by Ankur Mishra
our suggestion based on Ankur Mishra
As you were reading undefined Shayari