ho rahe hain sar-b-sar bezaar se | हो रहे हैं सर-ब-सर बेज़ार से

  - Ankur Mishra

ho rahe hain sar-b-sar bezaar se
zakhm mere teri ik inkaar se

har dafa khud se laga kar shart hi
haar jaata hoon main yaar-e-ghaar se

raushni hai har taraf mere magar
mil na paaya us dil-e-beemaar se

hai mohabbat pe yaqeen lekin use
rabt hai jaanaan mere kirdaar se

हो रहे हैं सर-ब-सर बेज़ार से
ज़ख़्म मेरे तेरी इक इनकार से

हर दफ़ा ख़ुद से लगा कर शर्त ही
हार जाता हूँ मैं यार-ए-ग़ार से

रौशनी है हर तरफ़ मेरे मगर
मिल न पाया उस दिल-ए-बीमार से

है मोहब्बत पे यक़ीं लेकिन उसे
रब्त है जानाँ मिरे किरदार से

  - Ankur Mishra

More by Ankur Mishra

As you were reading Shayari by Ankur Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ankur Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari