usko bhi manzoor sab hai | उसको भी मंज़ूर सब है

  - Ankur Mishra

usko bhi manzoor sab hai
mujhko bhi zakhm-e-talab hai

bewafa dono hain phir bhi
ishq mera ba-adab hai

kar gaya tanhaa mujhe jo
khud akela besabab hai

kya nahin pahluu mein uske
naam jiska dost rab hai

khat likhoon kis naam se main
marz marham paas sab hai

उसको भी मंज़ूर सब है
मुझको भी ज़ख़्म-ए-तलब है

बेवफ़ा दोनों हैं फिर भी
इश्क़ मेरा बा-अदब है

कर गया तन्हा मुझे जो
ख़ुद अकेला बेसबब है

क्या नहीं पहलू में उसके
नाम जिसका दोस्त रब है

ख़त लिखूँ किस नाम से मैं
मर्ज़ मरहम पास सब है

  - Ankur Mishra

More by Ankur Mishra

As you were reading Shayari by Ankur Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ankur Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari