ye hawa ye fazaa dil dukhaane lage
bhool jaana agar yaad aane lage
shaam dhalti hai chadar liye raat kii
isliye aaina sab chhupaane lage
tang hain in sadaaon se ham bhi magar
kya karein pyaas dariya badhaane lage
umr dhalne lagi hai tiri zindagi
harf-dar-harf ham ladkhadaane lage
poochhte the pata log mujhse tira
isliye ham qasam jhoothi khaane lage
ये हवा ये फ़ज़ा दिल दुखाने लगे
भूल जाना अगर याद आने लगे
शाम ढलती है चादर लिए रात की
इसलिए आइना सब छुपाने लगे
तंग हैं इन सदाओं से हम भी मगर
क्या करें प्यास दरिया बढ़ाने लगे
उम्र ढलने लगी है तिरी ज़िंदगी
हर्फ़-दर-हर्फ़ हम लड़खड़ाने लगे
पूछते थे पता लोग मुझसे तिरा
इसलिए हम क़सम झूठी खाने लगे
As you were reading Shayari by Ankur Mishra
our suggestion based on Ankur Mishra
As you were reading undefined Shayari