sukhanvar gham kushaada kar rahe hain | सुख़नवर ग़म कुशादा कर रहे हैं - Manmauji

sukhanvar gham kushaada kar rahe hain
purane zakham taaza kar rahe hain

koi samjhaaye ahl-e-aql inko
ghamon ko kyun labaada kar rahe hain

muhabbat ho gai aasaan shaayad
naye ladke ziyaada kar rahe hain

safar tham jaayega manzil mili to
chunaanche ishq aadha kar rahe hain

unhe kis munh se main kah doon sitamgar
vo ye sab hasb ae vaada kar rahe hain

सुख़नवर ग़म कुशादा कर रहे हैं
पुराने ज़ख़्म ताज़ा कर रहे हैं

कोई समझाए अहल-ए-अक़्ल इनको
ग़मों को क्यों लबादा कर रहे हैं

मुहब्बत हो गई आसान शायद
नए लड़के ज़ियादा कर रहे हैं

सफर थम जाएगा मंज़िल मिली तो
चुनाँचे इश्क़ आधा कर रहे हैं

उन्हे किस मुँह से मैं कह दूँ सितमगर
वो ये सब हस्ब ए वादा कर रहे हैं

- Manmauji
1 Like

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manmauji

As you were reading Shayari by Manmauji

Similar Writers

our suggestion based on Manmauji

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari