kai din se koi hichki nahin hai
vo ham ko yaad ab karti nahin hai
siva tere jidhar se koi aaye
hamaare dil mein vo khidki nahin hai
main jis dariya mein kaanta daalta tha
suna hai ab wahan machhli nahin hai
theen jitni sab kuein mein fenk aaye
hamaare paas ab neki nahin hai
कई दिन से कोई हिचकी नहीं है
वो हम को याद अब करती नहीं है
सिवा तेरे जिधर से कोई आए
हमारे दिल में वो खिड़की नहीं है
मैं जिस दरिया में काँटा डालता था
सुना है अब वहाँ मछली नहीं है
थीं जितनी सब कुएँ में फेंक आए
हमारे पास अब नेकी नहीं है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nadim Nadeem
our suggestion based on Nadim Nadeem
As you were reading Charity Shayari Shayari