nahin theen maujood tum main saathi nahin banata ajeeb lagta
tamaam mezon pe jode baithe the main akela ajeeb lagta
dukaaan banaakar javaaz paida kiya hai maujoodgi ka apni
baghair maqsad ke main tire raaste mein baitha ajeeb lagta
vo paas aaya to dekhna chhod kar use choomne laga main
sharaabkhaane mein baithkar saada paani peeta ajeeb lagta
tiri muhabbat ke jaal mein fanske maine tera bharam rakha hai
agar parinda na qaid hota to khaali pinjra ajeeb lagta
numayaan hone ka aam huliye mein aake mauqa ganwa diya hai
sabhi tavajjoh se dekhte dost agar to thoda ajeeb lagta
नहीं थीं मौजूद तुम, मैं साथी नहीं बनाता अजीब लगता
तमाम मेज़ों पे जोड़े बैठे थे मैं अकेला अजीब लगता
दुकाँ बनाकर जवाज़ पैदा किया है मौजूदगी का अपनी
बग़ैर मक़सद के मैं तिरे रास्ते में बैठा अजीब लगता
वो पास आया तो देखना छोड़ कर उसे चूमने लगा मैं
शराबख़ाने में बैठकर सादा पानी पीता अजीब लगता
तिरी मुहब्बत के जाल में फँसके मैंने तेरा भरम रखा है
अगर परिन्दा न क़ैद होता तो ख़ाली पिंजरा अजीब लगता
नुमायाँ होने का आम हुलिये में आके मौक़ा गँवा दिया है
सभी तवज्जो से देखते दोस्त अगर तो थोड़ा अजीब लगता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nadir Ariz
our suggestion based on Nadir Ariz
As you were reading Sad Shayari Shayari