ham dil fida karein ki tasadduq-e-jigar karein | हम दिल फ़िदा करें कि तसद्दुक़-ए-जिगर करें

  - Nadir Shahjahanpuri

ham dil fida karein ki tasadduq-e-jigar karein
jo bhi kahein huzoor wahi umr bhar karein

kuchh ab to aap chaara-e-dard-e-jigar karein
mujh par nahin to apne karam par nazar karein

kuchh baat hai labon pe jo mohr-e-sukoot hai
karne ko naale shaam se ham ta-sehr karein

tool-e-shab-e-firaq se ghabra gaya hai jee
ai kaash aap qissa mera mukhtasar karein

le chupke chupke kaam kiye ja gham-e-firaq
duniya ko ghar ki baat se kya ba-khabar karein

naadir yahi hai asal mein meraaj-e-bandagi
yaad un ki un ke ishq se bhi pesh-tar karein

हम दिल फ़िदा करें कि तसद्दुक़-ए-जिगर करें
जो भी कहें हुज़ूर वही उम्र भर करें

कुछ अब तो आप चारा-ए-दर्द-ए-जिगर करें
मुझ पर नहीं तो अपने करम पर नज़र करें

कुछ बात है लबों पे जो मोहर-ए-सुकूत है
करने को नाले शाम से हम ता-सहर करें

तूल-ए-शब-ए-फ़िराक़ से घबरा गया है जी
ऐ काश आप क़िस्सा मिरा मुख़्तसर करें

ले चुपके चुपके काम किए जा ग़म-ए-फ़िराक़
दुनिया को घर की बात से क्या बा-ख़बर करें

'नादिर' यही है असल में मेराज-ए-बंदगी
याद उन की उन के इश्क़ से भी पेश-तर करें

  - Nadir Shahjahanpuri

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nadir Shahjahanpuri

As you were reading Shayari by Nadir Shahjahanpuri

Similar Writers

our suggestion based on Nadir Shahjahanpuri

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari