kiye qaraar magar be-qaraar hi rakha | किए क़रार मगर बे-क़रार ही रक्खा

  - Nadir Shahjahanpuri

kiye qaraar magar be-qaraar hi rakha
hamein to aap ne ummeed-waar hi rakha

pas-e-fana bhi falak ne ghubaar hi rakha
na rakhi khaak na sang-e-mazaar hi rakha

kisi ke dard-e-judai ne ham ko jeete jee
misaal-e-abr-e-siyah ashk-baar hi rakha

main tegh-e-yaar ka kyun kar na dam bharoon jis ne
maze khalish ke diye dil-figaar hi rakha

mila na chain kabhi ham ko khaak ho kar bhi
falak ne dosh-e-sabā par sawaar hi rakha

khyaal-e-aariz-e-rangeen ne roz aa aa kar
khizaan mein bhi hamein mahv-e-bahaar hi rakha

kisi ki chashm-e-mukayyaf ne kiya kahi naadir
tamaam umr hamein baada-khwaar hi rakha

किए क़रार मगर बे-क़रार ही रक्खा
हमें तो आप ने उम्मीद-वार ही रक्खा

पस-ए-फ़ना भी फ़लक ने ग़ुबार ही रक्खा
न रक्खी ख़ाक न संग-ए-मज़ार ही रक्खा

किसी के दर्द-ए-जुदाई ने हम को जीते जी
मिसाल-ए-अब्र-ए-सियह अश्क-बार ही रक्खा

मैं तेग़-ए-यार का क्यूँ कर न दम भरूँ जिस ने
मज़े ख़लिश के दिए दिल-फ़िगार ही रक्खा

मिला न चैन कभी हम को ख़ाक हो कर भी
फ़लक ने दोश-ए-सबा पर सवार ही रक्खा

ख़याल-ए-आरिज़-ए-रंगीं ने रोज़ आ आ कर
ख़िज़ाँ में भी हमें महव-ए-बहार ही रक्खा

किसी की चश्म-ए-मुकयफ़ ने किया कहीं 'नादिर'
तमाम उम्र हमें बादा-ख़्वार ही रक्खा

  - Nadir Shahjahanpuri

Budhapa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nadir Shahjahanpuri

As you were reading Shayari by Nadir Shahjahanpuri

Similar Writers

our suggestion based on Nadir Shahjahanpuri

Similar Moods

As you were reading Budhapa Shayari Shayari