maangna kaam mujh sawaali ka
bakshna teri zaat-e-aalī ka
kyun giraaya hai apni nazaron se
hukm kar de meri bahaali ka
tu hi vo phool hai jo hai mehboob
patte patte ka daali daali ka
baat jo bhi kaho vo saaf kaho
kaam kiya fazl-e-ehtimaalī ka
jal bujhunga bhadak ke dam bhar mein
main hoon goya diya diwali ka
naadir aisa kalaam hai mera
saad hai jis pe la-zawaali ka
माँगना काम मुझ सवाली का
बख़्शना तेरी ज़ात-ए-आली का
क्यूँ गिराया है अपनी नज़रों से
हुक्म कर दे मिरी बहाली का
तू ही वो फूल है जो है महबूब
पत्ते पत्ते का डाली डाली का
बात जो भी कहो वो साफ़ कहो
काम किया फ़ज़्ल-ए-एहतिमाली का
जल बुझूँगा भड़क के दम भर में
मैं हूँ गोया दिया दिवाली का
'नादिर' ऐसा कलाम है मेरा
साद है जिस पे ला-ज़वाली का
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nadir Shahjahanpuri
our suggestion based on Nadir Shahjahanpuri
As you were reading Romance Shayari Shayari