ab ke mausam mein tira shehar vo kaisa hoga
meri marzi ke bina chaand nikalta hoga
kaise kah doon ki mujhe kis ne hain barbaad kiya
apna aaya ho meri baat se ruksat hoga
ye koi baat hai jo tujh ko bataai jaaye
shaam ke waqt udaasi ka sabab kya hoga
ab ki sardi mein kahaan hai vo alaav seena
ab ki sardi mein mujhe khud ko jalana hoga
tujh se milne ki kai din se tamannaa hai mujhe
tu kabhi jism se baahar to nikalta hoga
अब के मौसम में तिरा शहर वो कैसा होगा
मेरी मर्ज़ी के बिना चाँद निकलता होगा
कैसे कह दूँ कि मुझे किस ने हैं बरबाद किया
अपना आया हो मिरी बात से रुख़्सत होगा
ये कोई बात है जो तुझ को बताई जाए
शाम के वक़्त उदासी का सबब क्या होगा
अब की सर्दी में कहाँ है वो अलाव सीना
अब की सर्दी में मुझे ख़ुद को जलाना होगा
तुझ से मिलने की कई दिन से तमन्ना है मुझे
तू कभी जिस्म से बाहर तो निकलता होगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Naeem Sarmad
our suggestion based on Naeem Sarmad
As you were reading Depression Shayari Shayari