na badla hai kuchh bhi kisi haal mein | न बदला है कुछ भी किसी हाल में

  - nakul kumar

na badla hai kuchh bhi kisi haal mein
wahi hain masaail naye saal mein

zara gaur se ab mujhe dekhiye
wahi ek banda khud-o-khaal mein

kabhi to rihaai inhen bhi mile
jo kab se fanse hain kisi jaal mein

inhen gham laga hai gaye saal ka
jo rone lage hain yun sur-taal mein

nahin kuchh milega meri zaat mein
na zahid milega bad-amaal mein

hai meri kahaani yahin tak abhi
parinda samaaya par-o-baal mein

muhabbat ka keeda bhi mar jaayega
zara khud ko rakhiye mere haal mein

न बदला है कुछ भी किसी हाल में
वही हैं मसाइल नए साल में

ज़रा ग़ौर से अब मुझे देखिए
वही एक बन्दा ख़द-ओ-ख़ाल में

कभी तो रिहाई इन्हें भी मिले
जो कब से फँसे हैं किसी जाल में

इन्हें ग़म लगा है गए साल का
जो रोने लगे हैं यूँ सुर-ताल में

नहीं कुछ मिलेगा मिरी ज़ात में
न ज़ाहिद मिलेगा बद-आमाल में

है मेरी कहानी यहीं तक अभी
परिंदा समाया पर-ओ-बाल में

मुहब्बत का कीड़ा भी मर जाएगा
ज़रा ख़ुद को रखिए मिरे हाल में

  - nakul kumar

More by nakul kumar

As you were reading Shayari by nakul kumar

Similar Writers

our suggestion based on nakul kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari