hamaara mas'ala hai jo humi ne haar jaana hai | हमारा मस'अला है जो हमी ने हार जाना है - Nawaaz

hamaara mas'ala hai jo humi ne haar jaana hai
hamaari khudkushi mein zindagi ne haar jaana hai

gulaabon ne sitaaron ne pari ne haar jaana hai
ki aage aapke to har kisi ne haar jaana hai

humein ye jis tarah se khyaal tera khench leta hai
laga le shart tujhse gravity ne haar jaana hai

humein bas aapke honthon p rakhne hain hamaare lab
hame maaloom hai phir tishnagi ne haar jaana hai

khuda ne auraton ko dil kashi khud bakhsh rakhi hai
bazahir baat hai ke aadmi ne haar jaana hai

nahi hai is jahaan mein khoobsurat kuch tire jaisa
tabhi tujhse tiri tasveer hi ne haar jaana hai

muhabbat ho ladai ho sabhi ka faisla tay hai
kisi ne jeet jaana hai kisi ne haar jaana hai

हमारा मस'अला है जो हमी ने हार जाना है
हमारी खुदकुशी में ज़िन्दगी ने हार जाना है

गुलाबों ने, सितारों ने, परी ने हार जाना है
कि आगे आपके तो हर किसी ने हार जाना है

हमें ये जिस तरह से ख़्याल तेरा खेंच लेता है
लगा ले शर्त तुझसे ग्रैविटी ने हार जाना है

हमें बस आपके होंठों प रखने हैं हमारे लब
हमे मालूम है फिर तिश्नगी ने हार जाना है

ख़ुदा ने औरतों को दिल कशी ख़ुद बख्श रक्खी है
बज़ाहिर बात है के आदमी ने हार जाना है

नही है इस जहां में खूबसूरत कुछ तिरे जैसा
तभी तुझसे तिरी तस्वीर ही ने हार जाना है

मुहब्बत हो, लड़ाई हो सभी का फैसला तय है
किसी ने जीत जाना है, किसी ने हार जाना है

- Nawaaz
7 Likes

Khyaal Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nawaaz

As you were reading Shayari by Nawaaz

Similar Writers

our suggestion based on Nawaaz

Similar Moods

As you were reading Khyaal Shayari Shayari