muhabbat | "मुहब्बत"

  - Nawaz Deobandi

muhabbat

mere paas ek pinjra hai
aur usme ek parinda hai
use bhi pyaar hai mujh se
mujhe bhi pyaar hai us se
mere pinjare ka darwaaza
khula rehta hai uske vaaste hardam
na par katre kabhi uske
na par baandhe kabhi maine
vo udta hai
magar phir lautkar pinjare mein aata hai
zamaane ko ye hairat hai
ki ye ud kyun nahin jaata
zamaane ko ye batlaao
zamaane ko ye samjhaao
ki maine uske pairo'n mein
muhabbat baandh rakhi hai

"मुहब्बत"

मेरे पास एक पिंजरा है
और उसमे एक परिंदा है
उसे भी प्यार है मुझ से
मुझे भी प्यार है उस से
मेरे पिंजरे का दरवाज़ा
खुला रहता है उसके वास्ते हरदम
न पर कतरे कभी उसके
न पर बाँधे कभी मैंने
वो उड़ता है
मगर फिर लौटकर पिंजरे में आता है
ज़माने को ये हैरत है
कि ये उड़ क्यूँ नहीं जाता
ज़माने को ये बतलाओ
ज़माने को ये समझाओ
कि मैंने उसके पैरों में
मुहब्बत बाँध रक्खी है

  - Nawaz Deobandi

More by Nawaz Deobandi

As you were reading Shayari by Nawaz Deobandi

Similar Writers

our suggestion based on Nawaz Deobandi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari