ajee yakeen maaniye tha pehle par aaj kuchh bhi nahi kahi bhi | अजी यकीं मानिए था पहले पर आज कुछ भी नही, कहीं भी

  - Neeraj Neer

ajee yakeen maaniye tha pehle par aaj kuchh bhi nahi kahi bhi
ki is jahaan mein tiri kami ka ilaaj kuchh bhi nahi kahi bhi

sitam ki dukh mera likhne se bhi gaya nahin so main cheekhta hoon
hari bhari fasl hai p is mein anaaj kuchh bhi nahi kahi bhi

malaal hai maine usko ye haq diya tha dil tode dil dukhaaye
bichhurne waalon bichhurne ka ab rivaaj kuchh bhi nahin kahi bhi

agar vo kahti tumhaari hoon main main jang duniya se jeet jaata
suna hai do log paas ho jab samaaj kuchh bhi nahi kahi bhi

ujaale aankhon ke khatm yaani hai teergi ke girift mein ham
par kaun samjhe agar nahi tu siraaj kuchh bhi nahi,कहीं bhi

kamaal dekhen ki dhadkanoon ko pata hai bas ek naam tera
ai neer kya sach mein dooja aur koi saaz kuchh bhi nahi kahi bhi

अजी यकीं मानिए था पहले पर आज कुछ भी नही, कहीं भी
कि इस जहाँ में तिरी कमी का इलाज कुछ भी नही, कहीं भी

सितम कि दुख मेरा लिखने से भी गया नहीं सो मैं चीखता हूँ
हरी भरी फ़स्ल है प इस में अनाज कुछ भी नही, कहीं भी

मलाल है मैंने उसको ये हक़ दिया था दिल तोड़े, दिल दुखाए
बिछड़ने वालों बिछड़ने का अब रिवाज कुछ भी नहीं, कहीं भी

अगर वो कहती तुम्हारी हूँ मैं, मैं जंग दुनिया से जीत जाता
सुना है दो लोग पास हो जब समाज कुछ भी नही, कहीं भी

उजाले आँखों के ख़त्म यानी, है तीरगी के गिरफ़्त में हम
पर' कौन समझे अगर नही तू सिराज कुछ भी नही,कहीं भी

कमाल देखें कि धड़कनों को पता है बस एक नाम तेरा
ऐ 'नीर' क्या सच में दूजा और' कोई साज़ कुछ भी नही, कहीं भी

  - Neeraj Neer

Mahatma Gandhi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Neeraj Neer

As you were reading Shayari by Neeraj Neer

Similar Writers

our suggestion based on Neeraj Neer

Similar Moods

As you were reading Mahatma Gandhi Shayari Shayari