kacche bakhiye ki tarah rishte udhad jaate hain
log milte hain magar mil ke bichhad jaate hain
yun hua dooriyaan kam karne lage the dono
roz chalne se to raaste bhi ukhad jaate hain
chaanv mein rakh ke hi pooja karo ye mom ke but
dhoop mein achhe bhale naqsh bigad jaate hain
bheed se kat ke na baitha karo tanhaai mein
be-khayaali mein kai shehar ujad jaate hain
कच्चे बख़िये की तरह रिश्ते उधड़ जाते हैं
लोग मिलते हैं मगर मिल के बिछड़ जाते हैं
यूँ हुआ दूरियाँ कम करने लगे थे दोनों
रोज़ चलने से तो रस्ते भी उखड़ जाते हैं
छाँव में रख के ही पूजा करो ये मोम के बुत
धूप में अच्छे भले नक़्श बिगड़ जाते हैं
भीड़ से कट के न बैठा करो तन्हाई में
बे-ख़याली में कई शहर उजड़ जाते हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nida Fazli
our suggestion based on Nida Fazli
As you were reading Tanhai Shayari Shayari