koshish ke baawajood ye ilzaam rah gaya
har kaam mein hamesha koi kaam rah gaya
chhoti thi umr aur fasana taveel tha
aaghaaz hi likha gaya anjaam rah gaya
uth uth ke masjidoon se namaazi chale gaye
dahshat-garon ke haath mein islaam rah gaya
us ka qusoor ye tha bahut sochta tha vo
vo kaamyaab ho ke bhi naakaam rah gaya
ab kya bataayein kaun tha kya tha vo ek shakhs
ginti ke chaar harfon ka jo naam rah gaya
कोशिश के बावजूद ये इल्ज़ाम रह गया
हर काम में हमेशा कोई काम रह गया
छोटी थी उम्र और फ़साना तवील था
आग़ाज़ ही लिखा गया अंजाम रह गया
उठ उठ के मस्जिदों से नमाज़ी चले गए
दहशत-गरों के हाथ में इस्लाम रह गया
उस का क़ुसूर ये था बहुत सोचता था वो
वो कामयाब हो के भी नाकाम रह गया
अब क्या बताएँ कौन था क्या था वो एक शख़्स
गिनती के चार हर्फ़ों का जो नाम रह गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nida Fazli
our suggestion based on Nida Fazli
As you were reading Romantic Shayari Shayari