zameen di hai to thoda sa aasmaan bhi de
mere khuda mere hone ka kuchh gumaan bhi de
bana ke but mujhe beenaai ka azaab na de
ye hi azaab hai qismat to phir zabaan bhi de
ye kaayenaat ka failaav to bahut kam hai
jahaan samaa sake tanhaai vo makaan bhi de
main apne aap se kab tak kiya karoon baatein
meri zabaan ko bhi koi tarjumaan bhi de
falak ko chaand-sitaare nawaazne waale
mujhe charaagh jalane ko saaebaan bhi de
ज़मीं दी है तो थोड़ा सा आसमाँ भी दे
मिरे ख़ुदा मिरे होने का कुछ गुमाँ भी दे
बना के बुत मुझे बीनाई का अज़ाब न दे
ये ही अज़ाब है क़िस्मत तो फिर ज़बाँ भी दे
ये काएनात का फैलाव तो बहुत कम है
जहाँ समा सके तन्हाई वो मकाँ भी दे
मैं अपने आप से कब तक किया करूँ बातें
मिरी ज़बाँ को भी कोई तर्जुमाँ भी दे
फ़लक को चांद-सितारे नवाज़ने वाले
मुझे चराग़ जलाने को साएबाँ भी दे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nida Fazli
our suggestion based on Nida Fazli
As you were reading Aasman Shayari Shayari