jo aankhon se lab tak gar dekh chuke hain | जो आँखो से लब तक गर देख चुके हैं

  - Nirvesh Navodayan

jo aankhon se lab tak gar dekh chuke hain
ab tak ek taveel safar dekh chuke hain

ke uski haan hona baaki hai par ham
pehle hi uska ghar var dekh chuke hain

socho ki karein to karein kya vo log miyaan
jo pehle hi sab kuchh kar dekh chuke hain

जो आँखो से लब तक गर देख चुके हैं
अब तक एक तवील सफर देख चुके हैं

के उसकी हाँ होना बाकी है पर हम
पहले ही उसका घर वर देख चुके हैं

सोचो कि करें तो करें क्या वो लोग मियाँ
जो पहले ही सब कुछ कर देख चुके हैं

  - Nirvesh Navodayan

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nirvesh Navodayan

As you were reading Shayari by Nirvesh Navodayan

Similar Writers

our suggestion based on Nirvesh Navodayan

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari