ek chhoti si khushi hai zindagi | एक छोटी सी ख़ुशी है ज़िंदगी

  - Nityanand Vajpayee

ek chhoti si khushi hai zindagi
jaise koi fuljhari hai zindagi

gham ka dariya kya samandar pee chuki
tab kahi aise khili hai zindagi

maut ke uspaar phir navroop le
khilkhilaakar hans rahi hai zindagi

yah dua ho baddua ho ya saza
jo bhi ho par rasbhari hai zindagi

nekiyon ki kar kamaai ai bashar
isliye tujhko mili hai zindagi

maa pitaa ka hai ye aashirvaad shubh
nitya karmon ki gali hai zindagi

एक छोटी सी ख़ुशी है ज़िंदगी
जैसे कोई फुलझड़ी है ज़िंदगी

ग़म का दरिया क्या समंदर पी चुकी
तब कहीं ऐसे खिली है ज़िंदगी

मौत के उसपार फिर नवरूप ले
खिलखिलाकर हँस रही है ज़िंदगी

यह दुआ हो बद्दुआ हो या सज़ा
जो भी हो पर रसभरी है ज़िंदगी

नेकियों की कर कमाई ऐ बशर
इसलिए तुझको मिली है ज़िंदगी

माँ पिता का है ये आशिर्वाद शुभ
'नित्य' कर्मों की गली है ज़िंदगी

  - Nityanand Vajpayee

Udasi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nityanand Vajpayee

As you were reading Shayari by Nityanand Vajpayee

Similar Writers

our suggestion based on Nityanand Vajpayee

Similar Moods

As you were reading Udasi Shayari Shayari