bandh jaayen samaan tanaabein khul jaayen | बंध जाएँ सामान तनाबें खुल जाएँ

  - Pallav Mishra

bandh jaayen samaan tanaabein khul jaayen
kaash khuda par meri duaaein khul jaayen

main to bas is ki hi khushi mein jee loonga
gar mere eesa ki saansen khul jaayen

subh hui hai lekin abhi andhera hai
itna mat jaago ki ye aankhen khul jaayen

chand lakeeren likh paaye kitni tahreer
ek jabeen par kitni shikne khul jaayen

us ke vasl se pehle maut na aaye aur
la-faani hone ki raahen khul jaayen

बंध जाएँ सामान तनाबें खुल जाएँ
काश ख़ुदा पर मेरी दुआएँ खुल जाएँ

मैं तो बस इस की ही ख़ुशी में जी लूँगा
गर मेरे ईसा की साँसें खुल जाएँ

सुब्ह हुई है लेकिन अभी अंधेरा है
इतना मत जागो की ये आँखें खुल जाएँ

चंद लकीरें लिख पाएँ कितनी तहरीर
एक जबीं पर कितनी शिकनें खुल जाएँ

उस के वस्ल से पहले मौत न आए और
ला-फ़ानी होने की राहें खुल जाएँ

  - Pallav Mishra

Jashn Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Pallav Mishra

As you were reading Shayari by Pallav Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Pallav Mishra

Similar Moods

As you were reading Jashn Shayari Shayari