bhoolne mein jo zamaane lage
khwaab mein vo log aane lage
nazarein nahin mil raheen unki ab
kuchh hai jo hamse chhupaane lage
badli hai rut to ye aaya nazar
panchi naye ghar basaane lage
waqt ke dhaage se silte nahin
zakhm jo dil par purane lage
dekhna tha baagi hai kaun kaun
doston ko aazmaane lage
भूलने में जो ज़माने लगे
ख़्वाब में वो लोग आने लगे
नज़रें नहीं मिल रहीं उनकी अब
कुछ है जो हमसे छुपाने लगे
बदली है रुत तो ये आया नज़र
पंछी नए घर बसाने लगे
वक़्त के धागे से सिलते नहीं
ज़ख़्म जो दिल पर पुराने लगे
देखना था बाग़ी है कौन कौन
दोस्तों को आज़माने लगे
As you were reading Shayari by Paras Angral
our suggestion based on Paras Angral
As you were reading undefined Shayari