kabhi soorat nahi hoti kabhi seerat nahi hoti
muhabbat sacchi ho jaaye mujhe naubat nahi hoti
inheen do baaton pe bas baat unse ho nahi paati
kabhi furqat nahi hoti kabhi himmmat nahi hoti
hazaaron jhooth vo aankhen mila ke bol deta hai
mujhe is baat ki hairat use hairat nahi hoti
main bhi ghar jaane ki jaldi na karti shaam se pehle
kabhi darti nahi main bhi agar aurat nahi hoti
alag ab khoo ke rishte kar diye jaate hai sharton pe
nibhaate pyaar hi gar darmiyaan daulat nahi hoti
mujhe tum meel ka patthar samajh lo maan jaao noor
chalo aage badho manzil miri kismat nahi hoti
कभी सूरत नही होती कभी सीरत नही होती
मुहब्बत सच्ची हो जाये मुझे नौबत नही होती
इन्हीं दो बातों पे बस बात उनसे हो नही पाती
कभी फ़ुर्सत नही होती कभी हिम्म्मत नही होती
हज़ारों झूठ वो आँखें मिला के बोल देता है
मुझे इस बात की हैरत उसे हैरत नही होती
मैं भी घर जाने की जल्दी न करती शाम से पहले
कभी डरती नही मैं भी अगर औरत नही होती
अलग अब खूं के रिश्ते कर दिए जाते है शर्तों पे
निभाते प्यार ही गर दरमियाँ दौलत नही होती
मुझे तुम मील का पत्थर समझ लो मान जाओ 'नूर'
चलो आगे बढ़ो मंज़िल मिरि किस्मत नही होती
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Parul Singh "Noor"
our suggestion based on Parul Singh "Noor"
As you were reading Haalaat Shayari Shayari