use baarishon se shikaayat nahi hai | उसे बारिशों से शिकायत नही है - Parul Singh "Noor"

use baarishon se shikaayat nahi hai
khula aasmaan jiske sar chat nahi hai

tiri yaad mein hoon main masroof itni
tujhe yaad aane ki fursat nahi hai

thi ik waqt ab shaayri bas bachi hai
yakeen karna mujhme muhabbat nahi hai

tumhi soch lo hijr ka kuch bahaana
mujhe dil dukhaane ki aadat nahi hai

jidhar zindagi le chali hum chale hai
safar mein siva iske raahat nahi hai

bike bhaav laakhon ke ilzaam uske
mere sach ki aur kuch bhi keemat nahi hai

उसे बारिशों से शिकायत नही है
खुला आसमाँ जिसके सर, छत नही है

तिरी याद में हूँ मैं मसरूफ इतनी
तुझे याद आने की फुर्सत नही है

थी इक वक़्त अब शाइरी बस बची है
यकीं करना मुझमे मुहब्बत नही है

तुम्ही सोच लो हिज्र का कुछ बहाना
मुझे दिल दुखाने की आदत नही है

जिधर ज़िन्दगी ले चली हम चले है
सफ़र में सिवा इसके राहत नही है

बिके भाव लाखों के इल्ज़ाम उसके
मिरे सच की और कुछ भी कीमत नही है

- Parul Singh "Noor"
3 Likes

Travel Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Parul Singh "Noor"

As you were reading Shayari by Parul Singh "Noor"

Similar Writers

our suggestion based on Parul Singh "Noor"

Similar Moods

As you were reading Travel Shayari Shayari