ladki
ye lamhe baadal hain
guzar gaye to haath kabhi nahin aayenge
in ke lams ko peeti ja
qatra qatra bheegti ja
bheegti ja tu jab tak in mein nam hai
aur tire andar ki mitti pyaasi hai
mujh se pooch
ki baarish ko waapas aane ka rasta kabhi na yaad hua
baal sukhaane ke mausam an-padh hote hain
लड़की!
ये लम्हे बादल हैं
गुज़र गए तो हाथ कभी नहीं आएँगे
इन के लम्स को पीती जा
क़तरा क़तरा भीगती जा
भीगती जा तू जब तक इन में नम है
और तिरे अंदर की मिट्टी प्यासी है
मुझ से पूछ
कि बारिश को वापस आने का रस्ता कभी न याद हुआ
बाल सुखाने के मौसम अन-पढ़ होते हैं!
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Parveen Shakir
our suggestion based on Parveen Shakir
As you were reading Mausam Shayari Shayari