mujh ko kya faaeda gar koi raha mere b'ad
saari makhluq bala se ho fana mere b'ad
mar chuka main to nahin us se mujhe kuchh haasil
barase gar paani ki ja aab-e-baqa mere b'ad
chaahne waalon ka karta hai zamaana maatam
maatami rang mein hai zulf-e-rasa mere b'ad
roenge mujh ko mere dost sab aath aath aansu
barsegi qabr pe ghanghor ghatta mere b'ad
yun hi khilti raheingi sehan-e-chaman mein kaliyaan
yoonhi chalti rahegi baad-e-saba mere b'ad
jaan dene ko na un par koi taiyyaar hua
goya jaan-baaz zamaane mein na tha mere b'ad
haath se un ke tapakte nahin may ke qatre
ashk-e-khoon rota hai ye rang-e-hina mere b'ad
hashr tak koi na rokega sitam-gaaron ko
jo khuda pehle tha vo hi hai khuda mere b'ad
jeete-ji dete the jo gaaliyaan mujh ko parveen
maghfirat ke liye karte hain dua mere b'ad
मुझ को क्या फ़ाएदा गर कोई रहा मेरे ब'अद
सारी मख़्लूक़ बला से हो फ़ना मेरे ब'अद
मर चुका मैं तो नहीं उस से मुझे कुछ हासिल
बरसे गर पानी की जा आब-ए-बक़ा मेरे ब'अद
चाहने वालों का करता है ज़माना मातम
मातमी रंग में है ज़ुल्फ़-ए-रसा मेरे ब'अद
रोएँगे मुझ को मिरे दोस्त सब आठ आठ आँसू
बरसेगी क़ब्र पे घनघोर घटा मेरे ब'अद
यूँ ही खिलती रहेंगी सेहन-ए-चमन में कलियाँ
यूँही चलती रहेगी बाद-ए-सबा मेरे ब'अद
जान देने को न उन पर कोई तय्यार हुआ
गोया जाँ-बाज़ ज़माने में न था मेरे ब'अद
हाथ से उन के टपकते नहीं मय के क़तरे
अश्क-ए-ख़ूँ रोता है ये रंग-ए-हिना मेरे ब'अद
हश्र तक कोई न रोकेगा सितम-गारों को
जो ख़ुदा पहले था वो ही है ख़ुदा मेरे ब'अद
जीते-जी देते थे जो गालियाँ मुझ को 'परवीं'
मग़फ़िरत के लिए करते हैं दुआ मेरे ब'अद
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Parveen Umm-e-Mushtaq
our suggestion based on Parveen Umm-e-Mushtaq
As you were reading Diversity Shayari Shayari