khuda se bhi nahin rishta hamaara
na jaane kaun hai apna hamaara
a'az ho jaate ham sabke liye par
kisi se jee nahin milta hamaara
kitaaben bojh banti ja rahi hai
bikharta ja raha sapna hamaara
abhi milne ko do din hi hue the
ki gussa kha gaya rishta hamaara
lipt kar rota hoon darwaaze se to
sisak kar rota hai pardaa hamaara
tumhaari saadiyon se hi bharega
pada hai khaali jo baksa hamaara
kabhi to ham bhi tumse ye kaheinge
bahut pyaara hua beta hamaara
ख़ुदा से भी नहीं रिश्ता हमारा
न जाने कौन है अपना हमारा
अ'अज़ हो जाते हम सबके लिए पर
किसी से जी नहीं मिलता हमारा
किताबें बोझ बनती जा रही है
बिखरता जा रहा सपना हमारा
अभी मिलने को दो दिन ही हुए थे
कि ग़ुस्सा खा गया रिश्ता हमारा
लिपट कर रोता हूँ दरवाज़े से तो
सिसक कर रोता है परदा हमारा
तुम्हारी साड़ियों से ही भरेगा
पड़ा है ख़ाली जो बक्सा हमारा
कभी तो हम भी तुमसे ये कहेंगे
बहुत प्यारा हुआ बेटा हमारा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Piyush Nishchal
our suggestion based on Piyush Nishchal
As you were reading Romantic Shayari Shayari