amn ke din ab bhula kar dekhna hai | अम्न के दिन अब भुला कर देखना है

  - Prakash Pandey

amn ke din ab bhula kar dekhna hai
phool sehra mein ugaa kar dekhna hai

dhundli kar di ishq ne har cheez so ab
ishq ka parda hata kar dekhna hai

bazm mein poocha kisi ne tum kahaan ho
ab wahan khud ko bula kar dekhna hai

raushni hoti nahin raahon mein abdan
raat aankhon ko dikha kar dekhna hai

kab se aaina nahin dekha nazar ne
roop ko apne saja kar dekhna hai

rakh varq pe cheekhti gham ki siyaahi
zindagi ko muskuraa kar dekhna hai

अम्न के दिन अब भुला कर देखना है
फूल सहरा में उगा कर देखना है

धुँदली कर दी इश्क़ ने हर चीज़ सो अब
इश्क़ का पर्दा हटा कर देखना है

बज़्म में पूछा किसी ने तुम कहाँ हो
अब वहाँ ख़ुद को बुला कर देखना है

रौशनी होती नहीं राहों में अबदन
रात आँखों को दिखा कर देखना है

कब से आईना नहीं देखा नज़र ने
रूप को अपने सजा कर देखना है

रख वरक़ पे चीख़ती ग़म की सियाही
ज़िंदगी को मुस्कुरा कर देखना है

  - Prakash Pandey

Udas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prakash Pandey

As you were reading Shayari by Prakash Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Prakash Pandey

Similar Moods

As you were reading Udas Shayari Shayari