mere kaarobaar mein sab ne badi imdaad ki | मेरे कारोबार में सब ने बड़ी इमदाद की - Rahat Indori

mere kaarobaar mein sab ne badi imdaad ki
daad logon ki gala apna ghazal ustaad ki

apni saansen bech kar main ne jise aabaad ki
vo gali jannat to ab bhi hai magar shaddaad ki

umr bhar chalte rahe aankhon pe patti baandh kar
zindagi ko dhoondhne mein zindagi barbaad ki

dastaanon ke sabhi kirdaar kam hone lage
aaj kaaghaz chuntee phirti hai pari baghdaad ki

ik sulagta cheekhta maahol hai aur kuch nahin
baat karte ho yagaana kis ameenabad ki

मेरे कारोबार में सब ने बड़ी इमदाद की
दाद लोगों की गला अपना ग़ज़ल उस्ताद की

अपनी साँसें बेच कर मैं ने जिसे आबाद की
वो गली जन्नत तो अब भी है मगर शद्दाद की

उम्र भर चलते रहे आँखों पे पट्टी बाँध कर
ज़िंदगी को ढूँडने में ज़िंदगी बर्बाद की

दास्तानों के सभी किरदार कम होने लगे
आज काग़ज़ चुनती फिरती है परी बग़दाद की

इक सुलगता चीख़ता माहौल है और कुछ नहीं
बात करते हो 'यगाना' किस अमीनाबाद की

- Rahat Indori
16 Likes

Kashmir Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rahat Indori

As you were reading Shayari by Rahat Indori

Similar Writers

our suggestion based on Rahat Indori

Similar Moods

As you were reading Kashmir Shayari Shayari