mujhme kitne raaz hain batlaaoon kya | मुझ में कितने राज़ हैं बतलाऊँ क्या

  - Rahat Indori

mujhme kitne raaz hain batlaaoon kya
band ek muddat se hoon khul jaaun kya

aajizi minnat khushamad iltijaa
aur main kya kya karoon mar jaaun kya

tere jalse mein tera parcham liye
saikron laashein bhi hain ginwaaoon kya

kal yahaan main tha jahaan tum aaj ho
main tumhaari hi tarah itraaoon kya

ek patthar hai vo meri raah ka
gar na thukraaoon to thokar khaaoon kya

phir jagaaya tune soye sher ko
phir wahi lahja daraazi aaun kya

मुझ में कितने राज़ हैं बतलाऊँ क्या
बंद एक मुद्दत से हूँ खुल जाऊँ क्या

आजिज़ी मिन्नत ख़ुशामद इल्तिजा
और मैं क्या क्या करूँ मर जाऊँ क्या

तेरे जलसे में तेरा परचम लिए
सैकड़ों लाशें भी हैं गिनवाऊँ क्या

कल यहाँ मैं था जहाँ तुम आज हो
मैं तुम्हारी ही तरह इतराऊँ क्या

एक पत्थर है वो मेरी राह का
गर न ठुकराऊँ तो ठोकर खाऊँ क्या

फिर जगाया तूने सोए शेर को
फिर वही लहजा दराज़ी आऊँ क्या

  - Rahat Indori

Raasta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rahat Indori

As you were reading Shayari by Rahat Indori

Similar Writers

our suggestion based on Rahat Indori

Similar Moods

As you were reading Raasta Shayari Shayari