shaam ne jab palkon pe aatish-daan liya
kuchh yaadon ne chutki mein loban liya
darwaazon ne apni aankhen nam kar leen
deewaron ne apna seena taan liya
pyaas to apni saath samundar jaisi thi
naahak ham ne baarish ka ehsaan liya
main ne talvon se baandhi thi chaanv magar
shaayad mujh ko suraj ne pehchaan liya
kitne sukh se dharti odh ke soye hain
ham ne apni maa ka kehna maan liya
शाम ने जब पलकों पे आतिश-दान लिया
कुछ यादों ने चुटकी में लोबान लिया
दरवाज़ों ने अपनी आँखें नम कर लीं
दीवारों ने अपना सीना तान लिया
प्यास तो अपनी सात समुंदर जैसी थी
नाहक़ हम ने बारिश का एहसान लिया
मैं ने तलवों से बाँधी थी छाँव मगर
शायद मुझ को सूरज ने पहचान लिया
कितने सुख से धरती ओढ़ के सोए हैं
हम ने अपनी माँ का कहना मान लिया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rahat Indori
our suggestion based on Rahat Indori
As you were reading Samundar Shayari Shayari