rang laati bhi to kis taur jabeen-saai meri
jab khud us ko na thi darkaar shanaasaai meri
ye meri cheez hai so is ka bharosa hai mujhe
khud mere kaam na aayegi masihaai meri
us ne ik baar to jhaanka bhi tha mujh mein lekin
us se dekhi na gai wusaat-e-tanhaai meri
tum ye kya soch ke guzri thi mere maazi se
tum ye kya soch ke shaadaabi utha laai meri
bahr-e-payaab samajh ke yahan utaro na abhi
mera dil khud bhi nahin jaanta gehraai meri
teri khushboo tiri taaseer juda hai mujh se
teri mitti se na ho paayegi bharpai meri
रंग लाती भी तो किस तौर जबीं-साई मिरी
जब ख़ुद उस को न थी दरकार शनासाई मिरी
ये मिरी चीज़ है सो इस का भरोसा है मुझे
ख़ुद मिरे काम न आएगी मसीहाई मिरी
उस ने इक बार तो झाँका भी था मुझ में लेकिन
उस से देखी न गई वुसअत-ए-तन्हाई मिरी
तुम ये क्या सोच के गुज़री थी मिरे माज़ी से
तुम ये क्या सोच के शादाबी उठा लाई मिरी
बहर-ए-पायाब समझ के यहाँ उतरो न अभी
मेरा दिल ख़ुद भी नहीं जानता गहराई मिरी
तेरी ख़ुश्बू तिरी तासीर जुदा है मुझ से
तेरी मिट्टी से न हो पाएगी भरपाई मिरी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rahul Jha
our suggestion based on Rahul Jha
As you were reading Bharosa Shayari in Hindi Shayari