tumhaare naam par karne ladai chhod di maine | तुम्हारे नाम पर करनी लड़ाई छोड़ दी मैंने

  - Raja Singh 'Kaabil'

tumhaare naam par karne ladai chhod di maine
tumhaare baad mein saari padhaai chhod di maine

use ik umr tak to maine apne saath mein rakkha
magar phir ek din teri judaai chhod di maine

vo mere haath ko pakde kisi khaai mein latki thi
sharaarat mein magar uski kalaaee chhod di maine

hamaari parvarish ka tum pata isse laga lena
badon ko dekhte hi chaar paai chhod di maine

julaai ke maheene ne mera mehboob chheena tha
gine jab bhi maheene to julaai chhod di maine

labon ko choom saktaa tha main lekin gaal choome the
piya ho doodh jaise aur malaai chhod di maine

तुम्हारे नाम पर करनी लड़ाई छोड़ दी मैंने
तुम्हारे बाद में सारी पढ़ाई छोड़ दी मैंने

उसे इक उम्र तक तो मैंने अपने साथ में रक्खा
मगर फिर एक दिन तेरी जुदाई छोड़ दी मैंने

वो मेरे हाथ को पकड़े किसी खाई में लटकी थी
शरारत में मगर उसकी कलाई छोड़ दी मैंने

हमारी परवरिश का तुम पता इससे लगा लेना
बड़ों को देखते ही चार पाई छोड़ दी मैंने

जुलाई के महीने ने मेरा महबूब छीना था
गिने जब भी महीने तो जुलाई छोड़ दी मैंने

लबों को चूम सकता था मैं लेकिन गाल चूमे थे
पिया हो दूध जैसे और मलाई छोड़ दी मैंने

  - Raja Singh 'Kaabil'

More by Raja Singh 'Kaabil'

As you were reading Shayari by Raja Singh 'Kaabil'

Similar Writers

our suggestion based on Raja Singh 'Kaabil'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari