yahan pe jiski jaisi haisiyat hai | यहाँ पे जिसकी जैसी हैसियत है

  - Ram Singar Malak

yahan pe jiski jaisi haisiyat hai
jahaan mein uski waisi ahmiyat hai

bana le dushmanon ko dost apna
karishma saaz uski shakhsiyat hai

use bhaane laga hai aur koii
jahaan mein apni apni kaifiyat hai

tumhaara dil hai chahe jisko de do
kaha kab maine meri milkayat hai

khushi se zakhm saare khil uthe hain
jab usne poocha hamse khairiyat hai

bhatkna ho gaya hai khatm mera
mili jo dil mein uske shehriyat hai

tumhaare bin samay bas kat raha hai
malak ye waqt kitna boriat hai

यहाँ पे जिसकी जैसी हैसियत है
जहाँ में उसकी वैसी अहमियत है

बना ले दुश्मनों को दोस्त अपना
करिश्मा साज़ उसकी शख़्सियत है

उसे भाने लगा है और कोई
जहाँ में अपनी अपनी कैफ़ियत है

तुम्हारा दिल है चाहे जिसको दे दो
कहा कब मैंने मेरी मिलकियत है

ख़ुशी से ज़ख़्म सारे खिल उठे हैं
जब उसने पूछा हमसे ख़ैरियत है

भटकना हो गया है ख़त्म मेरा
मिली जो दिल में उसके शहरियत है

तुम्हारे बिन समय बस कट रहा है
मलक ये वक़्त कितना बोरियत है

  - Ram Singar Malak

More by Ram Singar Malak

As you were reading Shayari by Ram Singar Malak

Similar Writers

our suggestion based on Ram Singar Malak

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari