saal solah ka vo youvan jab chadha pehli dafa | साल सोलह का वो यौवन जब चढ़ा पहली दफ़ा

  - Ram Singar Malak

saal solah ka vo youvan jab chadha pehli dafa
dekh ke sharma gaya tha aaina pehli dafa

phir kabhi manzar na guzra aaj tak waisa kabhi
vo tere haathon ko mera choomna pehli dafa

tumko hai mujhse muhabbat raaz zaahir kar gaya
vo tumhara mud ke mujhko dekhna pehli dafa

shaayraana ho gaye alfaaz mil ke aap se
main bhi shaair ban gaya jab khat likha pehli dafa

aap se mil kar hui rangeen meri zindagi
saare mausam se hua hai vaasta pehli dafa

bazm mein tanhaai ho tanhaai mein mehfil lage
pyaar mein ye haal mera ho gaya pehli dafa

aap se pehle malak aaye gaye kitne haseen
aap se hi hai judaa ye dil mera pehli dafa

साल सोलह का वो यौवन जब चढ़ा पहली दफ़ा
देख के शर्मा गया था आइना पहली दफ़ा

फिर कभी मंज़र न गुज़रा आज तक वैसा कभी
वो तेरे हाथों को मेरा चूमना पहली दफ़ा

तुमको है मुझसे मुहब्बत राज़ ज़ाहिर कर गया
वो तुम्हरा मुड़ के मुझको देखना पहली दफ़ा

शायराना हो गए अल्फ़ाज़ मिल के आप से
मैं भी शाइर बन गया जब ख़त लिखा पहली दफ़ा

आप से मिल कर हुई रंगीन मेरी ज़िंदगी
सारे मौसम से हुआ है वास्ता पहली दफ़ा

बज़्म में तन्हाई हो तन्हाई में महफ़िल लगे
प्यार में ये हाल मेरा हो गया पहली दफ़ा

आप से पहले मलक आए गए कितने हसीं
आप से ही है जुड़ा ये दिल मेरा पहली दफ़ा

  - Ram Singar Malak

Tanhai Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ram Singar Malak

As you were reading Shayari by Ram Singar Malak

Similar Writers

our suggestion based on Ram Singar Malak

Similar Moods

As you were reading Tanhai Shayari Shayari