vo jisne paas mein hushn o jamaal rakha hai
usi ne sab ko hi chakkar mein daal rakha hai
vo aabsaar ke jaisa bahega aankhon se
jo qatra aankh mein hamne sanbhaal rakha hai
ise akela mein palkon se choom ke padhna
ki khat mein hamne kaleja nikaal rakha hai
ye mas'ala to kisi haal hal nahin hoga
jawaab mein jo ye tumne sawaal rakha hai
kadhaai karke mera naam jispe likkha tha
wahi rumal abhi tak sanbhaal rakha hai
mujhe to maar hi dale malak ye tanhaai
tumhaari yaad ne mera khayal rakha hai
वो जिसने पास में हुश्न ओ जमाल रक्खा है
उसी ने सब को ही चक्कर में डाल रक्खा है
वो आबसार के जैसा बहेगा आँखों से
जो क़तरा आँख में हमने सँभाल रक्खा है
इसे अकेले में पलकों से चूम के पढ़ना
कि ख़त में हमने कलेजा निकाल रक्खा है
ये मस'अला तो किसी हाल हल नहीं होगा
जवाब में जो ये तुमने सवाल रक्खा है
कढ़ाई करके मेरा नाम जिसपे लिक्खा था
वही रुमाल अभी तक सँभाल रक्खा है
मुझे तो मार ही डाले "मलक" ये तन्हाई
तुम्हारी याद ने मेरा ख़याल रक्खा है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ram Singar Malak
our suggestion based on Ram Singar Malak
As you were reading Alone Shayari Shayari