ik dafa samt meri nazar kijie | इक दफ़ा सम्त मेरी नज़र कीजिए

  - Ram Singar Malak

ik dafa samt meri nazar kijie
aankh ke raaste dil mein ghar kijie

hichakiyaan aaj kal sone deti nahin
yun na socha mujhe raat bhar kijie

mere hi roo-b-roo ghairon se guftagoo
aap itni to meri qadar kijie

dhadkanoon ki sada sunke aa jaaye vo
apni chaahat ka aisa asar kijie

ek dil ke siva koi bhi ghar nahin
pyaar hamse zara soch kar kijie

chalke cafe mein peete hain coffee sanam
dil ki baatein zara baith kar kijie

saara din khwaab mein kaat leeje magar
meri baanhon mein shab se sehar kijie

maangne se madad jaati hai aabroo
zindagi jaise taise basar kijie

dard kam karne mein ham to naqaam hain
ai khuda zindagi mukhtasar kijie

khwaab tak bech dete hain akshar malak
pyaar vyaapaar sab dekhkar kijie

इक दफ़ा सम्त मेरी नज़र कीजिए
आँख के रास्ते दिल में घर कीजिए

हिचकियाँ आज कल सोने देती नहीं
यूँ न सोचा मुझे रात भर कीजिए

मेरे ही रू-ब-रू ग़ैरों से गुफ़्तगू
आप इतनी तो मेरी क़दर कीजिए

धड़कनों की सदा सुनके आ जाए वो
अपनी चाहत का ऐसा असर कीजिए

एक दिल के सिवा कोई भी घर नहीं
प्यार हमसे ज़रा सोच कर कीजिए

चलके कैफ़े में पीते हैं कॉफ़ी सनम
दिल की बातें ज़रा बैठ कर कीजिए

सारा दिन ख़्वाब में काट लीजै मगर
मेरी बाँहों में शब से सहर कीजिए

माँगने से मदद जाती है आबरू
ज़िन्दगी जैसे तैसे बसर कीजिए

दर्द कम करने में हम तो नाक़ाम हैं
ऐ ख़ुदा ज़िन्दगी मुख़्तसर कीजिए

ख़्वाब तक बेच देते हैं अक्सर मलक
प्यार व्यापार सब देखकर कीजिए

  - Ram Singar Malak

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ram Singar Malak

As you were reading Shayari by Ram Singar Malak

Similar Writers

our suggestion based on Ram Singar Malak

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari