hawa bhi aaj qaatil ho gai hai | हवा भी आज क़ातिल हो गई है

  - Ram Singar Malak

hawa bhi aaj qaatil ho gai hai
teri khushboo jo shaamil ho gai hai

gul-e-rukhsaar aisa hai tumhaara
har ik titli bhi maail ho gai hai

suna jab se tere aane ka sab ne
badi rangeen mehfil ho gai hai

teri tasveer aansu khwaab rakhkar
palak har ek bojhil ho gai hai

jahaan bhar ke labon pe tera charcha
ye duniya teri kail ho gai hai

nahin hai kuchh teri galiyon se aage
tira dar meri manzil ho gai hai

tujhe dekha to gul sharma gaye hain
muhabbat ke tu qabil ho gai hai

malak kuchh din bichhad ke dekhte hain
wafa ki raah mushkil ho gai hai

हवा भी आज क़ातिल हो गई है
तेरी ख़ुशबू जो शामिल हो गई है

गुल-ए-रुख़्सार ऐसा है तुम्हारा
हर इक तितली भी माइल हो गई है

सुना जब से तेरे आने का सब ने
बड़ी रंगीन महफ़िल हो गई है

तेरी तस्वीर आँसू ख़्वाब रखकर
पलक हर एक बोझिल हो गई है

जहाँ भर के लबों पे तेरा चर्चा
ये दुनिया तेरी काइल हो गई है

नहीं है कुछ तेरी गलियों से आगे
तिरा दर मेरी मंज़िल हो गई है

तुझे देखा तो गुल शर्मा गए हैं
मुहब्बत के तू क़ाबिल हो गई है

'मलक' कुछ दिन बिछड़ के देखते हैं
वफ़ा की राह मुश्किल हो गई है

  - Ram Singar Malak

Tasweer Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ram Singar Malak

As you were reading Shayari by Ram Singar Malak

Similar Writers

our suggestion based on Ram Singar Malak

Similar Moods

As you were reading Tasweer Shayari Shayari