teri naazuki badan ki koi pankhudi ho jaise | तेरी नाज़ुकी बदन की कोई पंखुड़ी हो जैसे

  - Ram Singar Malak

teri naazuki badan ki koi pankhudi ho jaise
tu mahak rahi hai aise kali sandali ho jaise

tu jo mujhse rooth jaaye to lage hai mujhko aise
meri zindagi me aayi koi khalbali ho jaise

teri yaad ki kaaf se kabhi jo nikalna chaaha
main samaata jaaun ismein zameen daldali ho jaise

tu jo saath mere thi to thi ameeri saath mere
tujhe kho ke yun laga hai mili muflisi ho jaise

tera roop hai salona tera hushn hai qayaamat
tere hont shabnami hain nayi taazgi ho jaise

main nahin ye chahta hoon tujhe aur koi chahe
tujhe chahta hoon aise koi matlabi ho jaise

teri or kheenchta hai mujhe jaane kaisa jaadu
tujhe poojta malak yun koi bandagi ho jaise

तेरी नाज़ुकी बदन की कोई पंखुड़ी हो जैसे
तू महक रही है ऐसे कली संदली हो जैसे

तू जो मुझसे रूठ जाए तो लगे है मुझको ऐसे
मेरी ज़िंदगी मे आई कोई खलबली हो जैसे

तेरी याद की कफ़स से कभी जो निकलना चाहा
मैं समाता जाऊँ इसमें ज़मीं दलदली हो जैसे

तू जो साथ मेरे थी तो थी अमीरी साथ मेरे
तुझे खो के यूँ लगा है मिली मुफ़्लिसी हो जैसे

तेरा रूप है सलोना तेरा हुश्न है क़यामत
तेरे होंठ शबनमी हैं नई ताज़गी हो जैसे

मैं नहीं ये चाहता हूँ तुझे और कोई चाहे
तुझे चाहता हूँ ऐसे कोई मतलबी हो जैसे

तेरी ओर खींचता है मुझे जाने कैसा जादू
तुझे पूजता 'मलक' यूँ कोई बंदगी हो जैसे

  - Ram Singar Malak

Basant Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ram Singar Malak

As you were reading Shayari by Ram Singar Malak

Similar Writers

our suggestion based on Ram Singar Malak

Similar Moods

As you were reading Basant Shayari Shayari