deewana aaj harshit ho gaya hai | दिवाना आज हर्षित हो गया है

  - Ram Singar Malak

deewana aaj harshit ho gaya hai
teri sangat se charchit ho gaya hai

samay barbaad mat karna ai bhauron
kahi vo gul samarpit ho gaya hai

meri neendon ki qismat jagmagaai
tera sapna jo mishrit ho gaya hai

use kaise mitaoge bhala tum
jo chehra dil pe ankit ho gaya hai

tapasya dekh tumko bhang kar di
mera man aaj vichlit ho gaya hai

usi ke naam se sab jaante hain
vo mujhmein yun samaahit ho gaya hai

ye man ka baagh patjhad sa abhi tha
tujhe dekha to pulakit ho gaya hai

gulaabi lab pe uske titliyon sang
yahan bhanwara bhi mohit ho gaya hai

kisi soorat malak lagta nahin man
ye man usko samarpit ho gaya hai

दिवाना आज हर्षित हो गया है
तेरी संगत से चर्चित हो गया है

समय बर्बाद मत करना ऐ भौरों
कहीं वो गुल समर्पित हो गया है

मेरी नींदों की क़िस्मत जगमगाई
तेरा सपना जो मिश्रित हो गया है

उसे कैसे मिटाओगे भला तुम
जो चेहरा दिल पे अंकित हो गया है

तपस्या देख तुमको भंग कर दी
मेरा मन आज विचलित हो गया है

उसी के नाम से सब जानते हैं
वो मुझमें यूँ समाहित हो गया है

ये मन का बाग़ पतझड़ सा अभी था
तुझे देखा तो पुलकित हो गया है

गुलाबी लब पे उसके तितलियों संग
यहाँ भँवरा भी मोहित हो गया है

किसी सूरत 'मलक' लगता नहीं मन
ये मन उसको समर्पित हो गया है

  - Ram Singar Malak

Kismat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ram Singar Malak

As you were reading Shayari by Ram Singar Malak

Similar Writers

our suggestion based on Ram Singar Malak

Similar Moods

As you were reading Kismat Shayari Shayari