khareedaaron ki taiyaari bahut hai | खरीदारों की तैयारी बहुत है

  - Ram Singar Malak

khareedaaron ki taiyaari bahut hai
abhi mujhmein to khuddaari bahut hai

nahin matlab jinhen deen-o-yaqeen se
zubaan pe unki deen-daari bahut hai

jahaan jaata qayaamat hai vo dhaata
nigaahon mein adaakaari bahut hai

jala ke khaak kar dega watan ko
ke akhbaaron mein chingaari bahut hai

sambhal kar tum chalo raah ae wafa mein
wafa thodi hai ayyaari bahut hai

fizaon mein yahan nafrat hai chhaai
aman ko ek fulwaari bahut hai

zara sa dekh ke bolo malak tum
lagaaye kaan darbaari bahut hai

खरीदारों की तैयारी बहुत है
अभी मुझमें तो ख़ुद्दारी बहुत है

नहीं मतलब जिन्हें दीन-ओ-यक़ीं से
ज़ुबाँ पे उनकी दीं-दारी बहुत है

जहाँ जाता क़यामत है वो ढाता
निगाहों में अदाकारी बहुत है

जला के ख़ाक कर देगा वतन को
के अख़बारों में चिंगारी बहुत है

सँभल कर तुम चलो राह ए वफ़ा में
वफ़ा थोड़ी है अय्यारी बहुत है

फिज़ाओं में यहाँ नफ़रत है छाई
अमन को एक फुलवारी बहुत है

ज़रा सा देख के बोलो 'मलक' तुम
लगाए कान दरबारी बहुत है

  - Ram Singar Malak

Peace Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ram Singar Malak

As you were reading Shayari by Ram Singar Malak

Similar Writers

our suggestion based on Ram Singar Malak

Similar Moods

As you were reading Peace Shayari Shayari