maa ki bas ik dua hai ata muft mein | माँ की बस इक दुआ है अता मुफ़्त में

  - Ram Singar Malak

maa ki bas ik dua hai ata muft mein
baaki haasil na kuchh bhi hua muft mein

tumko qeemat chukaani hai har cheez ki
kab mili hai yahan pe hawa muft mein

har ghadi shukr rab ka ada kijie
vo hi karta hai har haq ada muft mein

tumko badle mein dil ke mila dil mera
ishq mein main to maara gaya muft mein

saans deni padi dhadkanein rok kar
kab mili hai kisi ko kaza muft mein

main kisi ki zaroorat nahin ab raha
yaad koi kare kyun bhala muft hai

muft mein hamne chaaha tha usko malak
aur phir hamne paai saza muft mein

माँ की बस इक दुआ है अता मुफ़्त में
बाक़ी हासिल न कुछ भी हुआ मुफ़्त में

तुमको क़ीमत चुकानी है हर चीज़ की
कब मिली है यहाँ पे हवा मुफ़्त में

हर घड़ी शुक्र रब का अदा कीजिए
वो ही करता है हर हक़ अदा मुफ़्त में

तुमको बदले में दिल के मिला दिल मेरा
इश्क़ में मैं तो मारा गया मुफ़्त में

साँस देनी पड़ी धड़कनें रोक कर
कब मिली है किसी को कज़ा मुफ़्त में

मैं किसी की ज़रूरत नहीं अब रहा
याद कोई करे क्यों भला मुफ़्त है

मुफ़्त में हमने चाहा था उसको "मलक"
और फिर हमने पाई सज़ा मुफ़्त में

  - Ram Singar Malak

Hawa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ram Singar Malak

As you were reading Shayari by Ram Singar Malak

Similar Writers

our suggestion based on Ram Singar Malak

Similar Moods

As you were reading Hawa Shayari Shayari