bahut hain raaste is zindagi ke | बहुत हैं रास्ते इस ज़िंदगी के

  - Ram Singar Malak

bahut hain raaste is zindagi ke
to peeche bhaagna kyun khudkushi ke

nahin jaata andhera ghar se mere
hain raushandaan kitne raushni ke

bharosa kar to luun tumpe jo pehle
nishaan jaaye puraani dosti ke

nahin bhaati hamein koi banaavat
deewane hain tere ham saadgi ke

bahut kuchh chahta insaan lekin
hazaaron masale hain aadmi ke

na lagti bhookh neenden bhi khafa hon
ishaare hain ye saare dillagi ke

malak sajde agar sharton pe to phir
thikaane aur bhi hain bandagi ke

बहुत हैं रास्ते इस ज़िंदगी के
तो पीछे भागना क्यों ख़ुदकुशी के

नहीं जाता अँधेरा घर से मेरे
हैं रौशनदान कितने रौशनी के

भरोसा कर तो लूँ तुमपे जो पहले
निशाँ जाए पुरानी दोस्ती के

नहीं भाती हमें कोई बनावट
दिवाने हैं तेरे हम सादगी के

बहुत कुछ चाहता इंसान लेकिन
हज़ारों मसअले हैं आदमी के

न लगती भूख नींदें भी ख़फ़ा हों
इशारे हैं ये सारे दिल्लगी के

मलक सजदे अगर शर्तों पे तो फिर
ठिकाने और भी हैं बंदगी के

  - Ram Singar Malak

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ram Singar Malak

As you were reading Shayari by Ram Singar Malak

Similar Writers

our suggestion based on Ram Singar Malak

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari