aise tumhein bhulaane ki koshish karenge ham | ऐसे तुम्हें भुलाने की कोशिश करेंगे हम

  - Ram Singar Malak

aise tumhein bhulaane ki koshish karenge ham
khat ko samay ki bazm mein aatish karenge ham

ye aur baat hai ke qamar aayega nahin
hujre mein apne laane ki khwaahish karenge ham

jaayaz sabhi hai hamne suna jang ishq mein
har haal tujhko paane ki saazish karenge ham

kehta rahe zamaana muhabbat gunaah hai
sau baar ye haseen si lagzish karenge ham

mar mar ke jab hai jeena to ai zindagi tu sun
achha hai phir kaza se guzaarish karenge ham

banjar se mere dil mein tu ban ke bahaar aa
raahon mein tere phoolon ki baarish karenge ham

ham bhi the kashmakash mein malak kah nahin sake
vo sochte the pehle ki jumbish karenge ham

ऐसे तुम्हें भुलाने की कोशिश करेंगे हम
ख़त को समय की बज़्म में आतिश करेंगे हम

ये और बात है के क़मर आएगा नहीं
हुजरे में अपने लाने की ख़्वाहिश करेंगे हम

जायज़ सभी है हमने सुना जंग इश्क़ में
हर हाल तुझको पाने की साज़िश करेंगें हम

कहता रहे ज़माना मुहब्बत गुनाह है
सौ बार ये हसीन सी लग्ज़िश करेंगें हम

मर मर के जब है जीना तो ऐ ज़िंदगी तू सुन
अच्छा है फिर कज़ा से गुज़ारिश करेंगें हम

बंजर से मेरे दिल में तू बन के बहार आ
राहों में तेरे फूलों की बारिश करेंगें हम

हम भी थे कशमकश में “मलक” कह नहीं सके
वो सोचते थे पहले कि जुम्बिश करेंगें हम

  - Ram Singar Malak

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ram Singar Malak

As you were reading Shayari by Ram Singar Malak

Similar Writers

our suggestion based on Ram Singar Malak

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari