wafa ka phool khilaaya nahin gaya tumse | वफ़ा का फूल खिलाया नहीं गया तुमसे

  - Ram Singar Malak

wafa ka phool khilaaya nahin gaya tumse
kaza to aa gai aaya nahin gaya tumse

chhupaaya vasl ke har ek raaz ko hamne
ki raaz-e-hijr chhupaaya nahin gaya tumse

tumhaare naaz badi shauq se uthaate hain
hamaara phone uthaya nahin gaya tumse

kahaan to vaada tha saaton janam nibhaane ka
ki is janam ka nibhaaya nahin gaya tumse

tumhaare deed ka pyaasa tha rah gaya pyaasa
naqaab rukh se hataaya nahin gaya tumse

kaha tha ishq ki mazhab na jaati hoti hai
magar ye fark mitaaya nahin gaya tumse

tumhaare hote hue pee sharaab hai sasti
nazar ka pyaala pilaaya nahin gaya tumse

वफ़ा का फूल खिलाया नहीं गया तुमसे
कज़ा तो आ गई, आया नहीं गया तुमसे

छुपाया वस्ल के हर एक राज़ को हमने
कि राज़-ए-हिज़्र छुपाया नहीं गया तुमसे

तुम्हारे नाज़ बड़ी शौक़ से उठाते हैं
हमारा फ़ोन उठाया नहीं गया तुमसे

कहाँ तो वादा था सातों जनम निभाने का
कि इस जनम का निभाया नहीं गया तुमसे

तुम्हारे दीद का प्यासा था रह गया प्यासा
नक़ाब रुख़ से हटाया नहीं गया तुमसे

कहा था इश्क़ की मज़हब न जाति होती है
मगर ये फ़र्क मिटाया नहीं गया तुमसे

तुम्हारे होते हुए पी शराब है सस्ती
नज़र का प्याला पिलाया नहीं गया तुमसे

  - Ram Singar Malak

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ram Singar Malak

As you were reading Shayari by Ram Singar Malak

Similar Writers

our suggestion based on Ram Singar Malak

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari